2월 결혼을 앞두고 열심히 다이어트 중입니다.
12월 말부터 체중 측정을 시작해서 현재(2월 2일)까지의 체중 변화를 기록해 보았습니다.
2015년 12월 31일
2016년 1월 6일
2016년 1월 7일
2016년 1월 8일
2016년 1월 11일
2016년 1월 13일
2016년 1월 15일
주말에 쏘주+돼지삼겹/갈비, 막걸리+파전 달렸습니다. ㅠㅠ
원래대로라면 하루만 더 지났으면 84kg 대 진입할 수 있었는데... 4일 걸렸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2016년 1월 21일
2016년 1월 22일
주말에 참치회/초밥 + 쏘주 1.5병 섭취 후 회복...
2016년 1월 26일
2016년 1월 29일
2016년 1월 30일
주말에 외출해서 한참 싸돌아다니다 너무 배고파서 국수+만두 먹었더니...
잠깐 다시 불었다가 회복하는데 하루 정도 더 걸렸습니다.
2016년 2월 2일
감량법은 별다른 거 없습니다.
아침밥 백반 보통량(밥 한공기)
점심밥 백반 보통량(밥 한공기)
저녁밥 닭가슴살+토마토+채소 샐러드
아침 대략 오전 7시, 점심 오후 12시, 저녁 오후 7시 때 맞춰서 먹고 있습니다.
밀가루, 기름진 거, 탄산 안 먹지는 않습니다. 일 때문에 바빠서 밖에서 이동할 때는 햄버거 세트 먹고 그렇습니다.
육체 노동이 포함된 일이라 점심을 한공기 반 정도 먹고 그랬었는데 한공기만 먹고 있습니다.
단, 저녁 식사 식단은 닭가슴살+토마토+채소 샐러드 꼭 지키고 있습니다.
잠은 되도록이면 11시를 넘지 않도록 일찍 자는 편입니다.
오후 지난 시점에서 밀가루, 기름진 거, 탄산, 술 안 먹으니까 저렇게 빠지네요...
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